Стоимость самых покупаемых машин в Красноярске не превышает 300 тыс. рублей

Красноярск, 12 сентября 2009, 04:22 — REGNUM  В Красноярске предпосылок к росту цен на автомобили нет, заявил член городского клуба автолюбителей Артем Потехин. Сейчас красноярские водители предпочитают японские машины, на втором месте - автомобили отечественного производства. Наименьшим спросом пользуются немецкие машины.

Раньше машины привозили в основном из Японии. Сейчас поток автомобилей из этой страны существенно сократился, поэтому вторичный рынок заполняется за счет подержанных машин. Больше всего продаются те авто, стоимость которых не превышает 300 тысяч рублей, сообщает "Авторадио из Красноярска".

По мнению Артема Потехина, предпосылок для роста цен на автомобили в 2010 году в Красноярске нет: "Дилеры сейчас сами не знают, что будут продавать. В этом году они держались за счет продаж машин, которые были завезены в 2008 году. Что им продавать в 2010, тоже не совсем понятно. 2008 год они распродали, 2009 год фактически никто не завозил, они будут продавать остатки того, что завезли в 2009 со скидками. Ну, и фактически, надо будет пытаться завозить 2010 год и делать скидки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail