Президент ЦСКА Евгений Гинер: "Мы выполнили свои обязательства перед Зико"

Москва, 11 сентября 2009, 20:56 — REGNUM  Президент московского ЦСКА Евгений Гинер заявил, что главный тренер Зико покинул клуб по обоюдному согласию сторон.

"Сейчас, признаюсь, не хотел бы углубляться в причины отставки Зико. У нас был долгий разговор, во время которого мы расставили все точки над i. Расстались по обоюдному согласию. Нам не придется выплачивать бразильцу неустойку. Мы выполнили свои обязательства перед Зико, а он - свои перед нами. Никаких претензий друг к другу у нас нет. Мы расстались, сохранив хорошие отношения", - сообщил Гинер.

Как известно, Зико на посту наставника армейцев сменил испанский специалист Хуанде Рамос. "Мне кажется, мы пригласили именно того тренера, который подойдет нашей команде. У Рамоса высочайший авторитет в мире футбола, он успешный специалист, добивавшийся серьезных успехов и в еврокубках, и в испанском чемпионате. Немаловажно, что он оказался готов к работе в России. При том, что спрос на Рамоса в Европе есть всегда", - заметил глава армейцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.