Полузащитник сборной Германии Михаэль Баллак: "Хиддинк хитер, как лис"

Москва, 11 сентября 2009, 18:44 — REGNUM  Полузащитник сборной Германии по футболу Михаэль Баллак в преддверии отборочного матча чемпионата мира-2010 с Россией отметил высокую квалификацию тренера россиян Гуса Хиддинка.

"Мы против подопечных Хиддинка уже играли в Дортмунде. Смогли тогда победить, но, естественно, знаем: тренер Хиддинк хитер, как лис. Он, конечно, очень опытен и везде, где работал, добивался успеха. Это же доказал с Россией на чемпионате Европы. В общем, в курсе, на что он способен, и тут никакой неожиданности для нас быть не может. Поэтому к матчу в Москве мы должны быть хорошо подготовлены", - цитирует Баллака "Спорт сегодня".

Напомним, что после победы над Уэльсом россияне набрали 21 очко в восьми матчах и занимают второе место в четвертой европейской отборочной группе ЧМ-2010. Лидером группы с 22 очками является сборная Германии, 9 сентября победившая на своем поле Азербайджан (4:0). 10 октября Россия и Германия сыграют друг с другом, 14 октября россияне встретятся с Азербайджаном, а немцы - с Финляндией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.