Мэрия Владикавказа ликвидировала стихийные рынки (Северная Осетия)

Владикавказ, 11 сентября 2009, 17:28 — REGNUM  В североосетинской столице ликвидированы объекты незаконной торговли. Чиновникам мэрии Владикавказа, депутатам республиканского парламента и милиции удалось почти закрыть все стихийные рынки, которые несколько лет функционировали в городе. Сотрудники ОВД Иристонского муниципального округа Владикавказа несут службу на улицах и пресекают попытки несанкционированной торговли, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в ОВД.

Понадобилось достаточно много времени для того, чтобы навести порядок на улицах Ватутина, Рамонова, Куйбышева и Джанаева. Уличные торговцы нарушали покой жителей, создавали неудобства прохожим, вели реализацию продуктов питания в антисанитарных условиях.

"Наконец-то мы имеем возможность спокойно спать в своих квартирах и не слышать по утрам ругань торгующих. Десятки писем и жалоб направлены нами в правоохранительные органы, однако нас услышали только сейчас. Спасибо всем, кто помог нам в борьбе со стихийными рынками. Хочется верить в то, что порядок будет и дальше поддерживаться под нашими окнами", - сказал пенсионер Виктор Черчесов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.