Янукович: Власть ставит памятники Голодомору, а люди боятся "Холодомора" (Украина)

Киев, 11 сентября 2009, 16:13 — REGNUM  "Жилищно-коммунальное хозяйство Украины на сегодня находится в плачевном состоянии". Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович, находящийся с рабочей поездкой в Днепропетровской области, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Местные объекты практически не готов к зиме, они сами кое-как залатали дырки, должны всем, но платить нечем. Подобная ситуация с объектами ЖКХ наблюдается и в других украинских городах", - отметил Янукович. "Подобную ситуацию многие называют не иначе, как "Холодомор". Они ставят памятники Голодомору, а люди сегодня боятся "Холодомора" предстоящей зимой", - добавил лидер Парти регионов.

Виктор Янукович подчеркнул, что многие люди сегодня испытывают тревогу за ситуацию с подготовкой коммунальщиков к зиме. "Я не хочу никого пугать, и я двумя руками "за", чтобы отопительный сезон прошел нормально, но факт остается фактом: нынешнее правительство полностью забросило подготовку к нему и контроль за ситуацией в этой отрасли в целом", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.