Новый гендиректор "Салым Петролеум Девелопмент" представлен губернатору Югры

Ханты-Мансийск, 11 сентября 2009, 14:52 — REGNUM  Саймон Дюркин назначен новым генеральным директором компании "Салым Петролеум Девелопмент Н.В." (СПД). Сегодня, 11 сентября, он официально представлен губернатору Югры Александру Филипенко. На должности генерального директора СПД он сменит Гарри Брекелманса, который назначен исполнительным вице-президентом компании "Ройял Датч Шелл" по планированию и стратегическим вопросам, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Вновь назначенный генеральный директор заявил, что "Салым Петролеум Девелопмент Н.В." будет продолжать начатую политику в области нефтедобычи, переработки сырья, выполнять принятые на себя социальные обязательства.

Губернатор Филипенко выразил уверенность, в том, что масштабный Салымский проект, осуществляемый на территории Югры с 2003 года, будет успешно продолжен. Округ готов к сотрудничеству с новым руководством компании. Глава региона также высказал надежду на расширение совместных проектов не только производственных, но и в области социального партнерства.

Справка:

Саймон Дюркин, 1959 г.р., был управляющим директором компании "Шелл Эксплорейшн и Продакшн Чайна" в Китае, которая разрабатывает газовое месторождение Чанбэй. К концерну "Шелл" он присоединился в 1982 году в качестве инженера-проектировщика строительных конструкций. Саймон имеет степень бакалавра технических наук, полученную в Университете Эдинбурга (Шотландия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.