В Чебоксарах девушка забила до смерти ногами 53-летнего знакомого

Чебоксары, 11 сентября 2009, 11:26 — REGNUM  Жительница столицы Чувашии до смерти забила своего 53-летнего соседа. Как сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев, 22-летняя чебоксарка обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что вечером 5 июня 2009 года девушка устроила скандал с 53-летним знакомым, который на тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения. Ссора произошла из-за того, что мужчина за полбутылки водки продал собаку её сожителя. Девушка, разозлённая этим поступком, нанесла знакомому несколько десятков ударов - как руками, так и ногами. В том числе удары были нанесены каблуками-шпилькой. Всего эксперты насчитали на теле мужчины не менее 40 ударов. От полученных телесных повреждений знакомый скончался на месте происшествия через короткий промежуток времени.

В ходе предварительного следствия обвиняемая заключена под стражу.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу в Ленинский районный суд Чебоксар.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.