В Свердловской области заживо сгорели 4 детей

Екатеринбург, 11 сентября 2009, 10:38 — REGNUM  В Свердловской области 10 сентября в 23:57 произошел пожар в частном жилом доме в с.Покровское Каменского района. В результате погибли четверо детей, среди которых три мальчика (1999, 2002, 2005 г.р.) и девочка (2008 г.р.). Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в Уральском региональном центре МЧС.

"На момент пожара дети в доме находились одни. 29-летняя мать оставила их, уехав в соседний населенный пункт п.Первомайский, находящийся в 4 км от села. Огонь заметил водитель, проезжавший по трассе Екатеринбург-Каменск-Уральский и позвонил по мобильному телефону в пожарную охрану. Первое пожарное подразделение прибыло на место происшествия через 4 минуты после получения вызова. Горела крыша жилого дома и хозяйственные постройки", - рассказали в Уральском центре МЧС.

Уже в 00:18 пожар был локализован, а в 00:22 полностью потушен. В ликвидации от МЧС России были задействованы 7 единиц техники, 21 человек личного состава, также работало одно звено газодымозащитной службы. В настоящее время на месте работают дознаватели отдела государственного пожарного надзора, устанавливается причина пожара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail