Осужден уроженец Омской области, грабивший тюменские дачи

Омск, 11 сентября 2009, 09:45 — REGNUM  Тюменским районным судом осужден уроженец Омской области 29-летний Владимир Одинцов, обвиняемый в хищении чужого имущества. Об этом 11 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Как установило следствие, молодой человек нигде не работал. В июне-июле 2009 года Одинцов совершил целую серию краж в садоводческом обществе "Источник-2". Одинцов выставлял стекла в окнах или взламывал замки на дверях, после чего проникал в дачные домики и похищал продукты питания, различную аппаратуру и т.д. 5 июля Одинцов был задержан одним из садоводов при попытке обворовать очередную дачу.

Суд признал виновным Одинцова по п. "а" ч.3 ст. 158 (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище) и ч.3 ст. 30, п. "а" ч.3 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу, совершенное с незаконным проникновением в жилище) и приговорил к 5 годам 5 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail