Курганец, убив брата, три года скрывался от правосудия

Курган, 11 сентября 2009, 09:36 — REGNUM  В Курганской области раскрыто особо тяжкое преступление, совершенное в 2006 году. Об этом 11 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Курганской области.

7 сентября 2009 года на территории несанкционированной свалки в р.п. Лебяжье Курганской области, в овраге, были обнаружены останки человека. В результате проведенных следственных действий личность погибшего была установлена. Им оказался 29-летний мужчина, находившийся в розыске с осени 2006 года.

По подозрению в совершении преступления задержан родной брат убитого. В ходе следственных мероприятий установлено, что между родными братьями возник конфликт, завязалась драка, в ходе которой младший брат задушил старшего. Тело подозреваемый вывез за пределы своего частного домовладения и скинул в овраг.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение в совершении убийства. В кротчайшие сроки будет решен вопрос о примирении в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.