Вардан Минасян не связывает удачную игру сборной Армении с болельщицким протестом

Ереван, 10 сентября 2009, 17:19 — REGNUM  Хорошая игра сборной Армении в матче отборочного раунда чемпионата мира-2010 с Бельгией не обуславливается болельщицким протестом, который имел место в концовке матча с боснийцами в субботу. Такое заявление сделал главный тренер сборной Армении Вардан Минасян на пресс-конференции после матча с Бельгией (2:1).

"Болельщики должны всегда стоять рядом со своей сборной и всячески ее поддерживать, невзирая на показанные результаты", - сказал Минасян. По словам Минасяна, то, что произошло в концовке матча с боснийцами, конечно же, отразилось на общем настрое футболистов, но не настолько, чтобы они вышли на поле в деморализованном состоянии.

Наставник сборной Армении отметил, что его подопечные полностью заслужили победу в поединке с Бельгией. "В игре сборной видны качественные сдвиги. У команды есть потенциал, не хватает лишь уверенности в собственных силах", - подытожил он.

Напомним, что армянская дружина одержала первую победу в нынешней отборочной кампании. Армянские футболисты не могли выиграть с июня 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.