Денис Байсаров заявил, что хочет остаться с отцом

Москва, 10 сентября 2009, 17:16 — REGNUM  11-летний Денис Байсаров, сын певицы Кристины Орбакайте и предпринимателя Руслана Байсарова, заявил, что хочет жить с отцом и не желает уезжать в США.

"Я сам в Америку не хочу, хочу жить в России у папы вместе с моими братьями и сестрами", - сказал Денис Байсаров на пресс-конференции в Москве 10 сентября. По поводу решения суда, оставившего его у отца до судебного разбирательства, мальчик сказал: "Я знаю, что пока суд не скажет решения, я остаюсь у папы. Я счастлив, что я с папой". И добавил, что будет видеться с матерью и бабушкой - Аллой Пугачевой, передают "Вести".

Но 9 сентября Кристину Орбакайте не пустили в частную подмосковную школу повидаться с сыном. Руководство школы отказало матери по просьбе Байсарова, заявила адвокат певицы Татьяна Акимцева. По словам адвоката Байсарова, его подопечный не препятствовал свиданию.

Руслан Байсаров - житель села Пригородное Чеченской республики. Он выступает против того, чтобы его сын ездил в Америку и оставался без отцовского воспитания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail