Руководство нижегородской ТПП проведет встречу с делегацией городов-побратимов Нижнего Новгорода

Нижний Новгород, 10 сентября 2009, 16:17 — REGNUM  Руководство Торгово-промышленной палаты Нижегородской области 14 сентября проведет встречу с делегацией городов-побратимов Нижнего Новгорода Эссен (Германия), Сант Бой де Льобрегат (Испания) и Нови Сад (Сербия).

Как сообщили ИА REGNUM Новости в ТПП, ключевой темой встречи станет обсуждение условий дальнейшего сотрудничества и организации взаимных бизнес-миссий деловых кругов в 2010 году.

В ТПП отмечают, что многочисленные соглашения об установлении партнерских связей с городами-побратимами Нижнего Новгорода создали необходимую основу для сотрудничества в научно-технической и гуманитарно-культурной сферах. Однако в настоящее время сохраняется существенный потенциал для дальнейшего развития торгово-экономических связей.

В этой связи ТПП готова задействовать имеющиеся возможности для активного участия в активизации такого сотрудничества.

Таким образом, ТПП планирует выйти к региональным органам власти городов-побратимов с предложением о проведении в 2010 году взаимных бизнес-миссий деловых кругов с участием экспортно-, импортно ориентированных предприятий и организаций.

В качестве организатора биржи контактов на своих площадях в Нижнем Новгороде, а также участника в проведении отбора и формировании группы представителей нижегородского делового сообщества для ответной миссии в город-побратим, выступит ТПП Нижегородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.