В Челябинске раскрыто убийство оператора автогазозаправочной станции

Челябинск, 10 сентября 2009, 14:28 — REGNUM  Следственным отделом по Тракторозаводскому району Челябинска возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. "в" ч.4 ст.162 УК РФ и ч.4 ст.111 УК РФ (разбойное нападение и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) по факту нападения на оператора автогазозаправочной станции. Как сообщили 10 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета РФ, в течение полугода данное преступления раскрыть не удавалось, но в результате оперативно-разыскных мероприятий установлены лица, совершившие преступление.

Следствием установлено, что 6 марта 2009 года Николай Стрелецкий, Константин Кубасов и Александр Долгов около 22:00 по местному времени прибыли на АГЗС. Воспользовавшись тем, что дверь не была заперта, они вошли в помещение станции, металлической трубой нанесли множественные удары по голове и туловищу оператора и похитили денежные средства и 2 сотовых телефона на общую сумму около 11 тысяч рублей. Оператор скончался на месте. Нападавшие скрылись.

Стрелецкий и Кубасов заключены под стражу, им предъявлено обвинение. Ведется розыск Долгова. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail