Хиддинк ожидает "хорошего исхода" от матча с Германией

Весь мир, 10 сентября 2009, 13:07 — REGNUM  Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк после гостевой победы над Уэльсом (3:1) в отборочном матче чемпионата мира-2010 заявил, что рад, как его подопечные вышли из непростой ситуации. Напомним, что в составе российской дружины отличились Игорь Семшов, Сергей Игнашевич и Роман Павлюченко.

"В первом тайме сборная России доминировала, - сказал Хиддинк. - Можно сказать, что у нас были дополнительные резервы, чтобы в любой момент прибавить. У соперника, в свою очередь, боевой дух был на высоте, как у любой британской команды, но они не создали практически ни одного опасного момента, так что в первом тайме счет мог быть и больше. Во втором тайме в игру входили трудно, начинали плохо. У нас возникли проблемы в полузащите, чем соперник сразу же воспользовался. Был подан угловой, во время которого мы сыграли не лучшим образом, и счет стал 1:1. После этого игра откатилась назад, но я рад, что у нас не было паники, что мы смогли собраться и в конечном итоге победили. Могу сказать, что эта победа была заслуженной. Я рад, что ребята справились с сегодняшней ситуацией, что вселяет надежду на хороший исход поединка с Германией".

Добавим, что после победы над Уэльсом россияне набрали 21 очко в восьми матчах и занимают второе место в четвертой европейской отборочной группе ЧМ-2010. Лидером группы с 22 очками является сборная Германии, 9 сентября победившая на своем поле Азербайджан (4:0). 10 октября Россия и Германия сыграют друг с другом, 14 октября россияне встретятся с Азербайджаном, а немцы - с Финляндией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.