Тренер сборной Уэльса: "Счет 3:1 слишком льстит России"

Весь мир, 10 сентября 2009, 12:46 — REGNUM  Главный тренер сборной Уэльса по футболу Джон Тошак после поражения от сборной России (1:3) в отборочном матче чемпионата мира-2010 заявил, что цифры на табло не в полной мере отображают происходившее на поле.

"Когда Коллинз забил ответный мяч, я почувствовал, что появился шанс сделать игру весьма интересной, - сказал Тошак. - В течение изрядного периода мы владели инициативой и могли выйти вперед. Увы, в концовке команда пропустила несчастные голы. Третий и вовсе был комедией ошибок. Когда совершаешь такое - получаешь наказание. Но в целом считаю, счет слишком льстит сопернику. Мы не заслуживали поражения с таким счетом".

Напомним, что после победы над Уэльсом россияне набрали 21 очко в восьми матчах и занимают второе место в четвертой европейской отборочной группе ЧМ-2010. Лидером группы с 22 очками является сборная Германии, 9 сентября победившая на своем поле Азербайджан (4:0). 10 октября Россия и Германия сыграют друг с другом, 14 октября россияне встретятся с Азербайджаном, а немцы - с Финляндией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.