За лето долг по зарплате в Воронежской области снижен втрое

Воронеж, 10 сентября 2009, 12:32 — REGNUM  C мая по сентябрь задолженность по зарплате предприятий и организаций всех форм собственности в Воронежской области снизилась более, чем втрое - со 176 до 50,7 млн. руб. Об этом, как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-центре губернатора и правительства Воронежской области, заявил президенту России Дмитрию Медведеву губернатор Воронежской области Алексей Гордеев. Рабочая встреча президента РФ с главой Воронежской области состоялась 9 сентября.

Как сообщил Гордеев, за этот период властям региона удалось сохранить под контролем ситуацию на рынке занятости. Численность зарегистрированных безработных в сентябре составила 30,7 тыс. человек против 32,9 тыс. в мае текущего года. Активные программы содействия занятости в регионе профинансированы в объеме 405, 4 млн. руб, на соцподдержку безработных направлено 762,8 млн. руб.

Кроме того, губернатор сообщил президенту что инвестиции в основной капитал в регионе не сократились за счёт госзаказа и продолжения строительства АЭС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.