Аршавин: "Теперь матч с немцами станет по-настоящему решающим"

Весь мир, 10 сентября 2009, 12:27 — REGNUM  Форвард сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу своей команды в отборочном матче чемпионата мира-2010 над Уэльсом со счетом 3:1. Напомним, что в составе российской дружины отличились Игорь Семшов, Сергей Игнашевич и Роман Павлюченко.

"После нервного начала мы вроде бы взяли игру под контроль и последние 20 минут первого тайма провели с преимуществом. Но в перерыве несколько изменили схему, не совсем правильно перестроились и позволили валлийцам сравнять счет. Слава богу, что забивали в те моменты, когда было нужно, и не давали сделать это противнику. Огромное спасибо тем, кто выносил мячи из пустых ворот", - рассказал Арашвин в интервью "Спорт-Экспрессу".

"Теперь матч 10 октября с Германией станет по-настоящему решающим - таким, каким мы и хотели. Надеюсь, это будет настоящий праздник футбола для российских болельщиков", - добавил Аршавин.

После победы над Уэльсом россияне набрали 21 очко в восьми матчах и занимают второе место в четвертой европейской отборочной группе ЧМ-2010. Лидером группы с 22 очками является сборная Германии, 9 сентября победившая на своем поле Азербайджан (4:0). 10 октября Россия и Германия сыграют друг с другом, 14 октября россияне встретятся с Азербайджаном, а немцы - с Финляндией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.