Коллектив бастующего предприятия обратился к губернатору Архангельской области

Архангельск, 10 сентября 2009, 11:19 — REGNUM  Трудовой коллектив ООО "Адонит" (Няндомский район) обратился к губернатору Архангельской области Илье Михальчуку с открытым письмом.

Редакция ИА REGNUM Новости публикует открытое письмо коллектива полностью:

"Уважаемый Илья Филиппович! Просим Вас взять под личный контроль ситуацию, сложившуюся на Няндомском щебеночном заводе (ООО "Адонит"). С начала лета 2009 года на заводе систематически задерживалась выплата заработной платы. Одновременно с этим часть производимого заводом щебня продавалась, минуя расчетный счет предприятия. Происходили большие задержки с оплатой отгруженной заводом продукции потребителям в Архангельской области. Данная ситуация привела к тому, что трудовой коллектив 29 августа приостановил работу. На своем собрании мы, члены трудового коллектива, совместно с собственниками завода не только определили текущие цели деятельности завода на сентябрь месяц, но и выразили свое недоверие руководящему составу предприятия в лице Гомона Андрея Евгеньевича, Елицура Александра Владиславовича, Обручевой Татьяны Викторовны, Подбельных Михаила Владимировича и Шалыгина Константина Николаевича потому что считаем, что именно их деятельность в качестве руководителей предприятия привела к сложившейся ситуации.

Обращаем Ваше внимание на то, что господин Александр Елицур баллотируется на пост главы Няндомского района Архангельской области.

Приложение: протокол заседания общего собрания трудового коллектива".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail