Доходы бюджета Приморья в I полугодии составили почти 28 млрд рублей

Владивосток, 10 сентября 2009, 09:23 — REGNUM  В Законодательном Собрании Приморского края прошло заседание комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам. Как сообщили 10 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе заксобрания, один из основных вопросов повестки дня - отчет об исполнении краевого бюджета за первое полугодие 2009 года.

По информации директора департамента финансов Приморского края Татьяны Казанцевой, доходы за первое полугодие 2009 года составили 27,9 млрд рублей (48,6% к годовому плану), расходы - 25,5 млрд рублей (39% к годовому плану). В первом полугодии краевой бюджет исполнен с профицитом в размере 2,4 млрд рублей.

По заключению Контрольно-счетной палаты Законодательного Собрания, анализ исполнения расходов свидетельствует о наличии риска неосвоения утвержденных бюджетных ассигнований и недостаточной работе главных распорядителей бюджетных средств. Финансисты администрации края не исключают ситуации, что к концу года "край завалят целевыми федеральными деньгами, а на собственные расходы средств будет не хватать". В тоже время исполнительная власть заверила депутатов, что будут приложены все усилия для того, чтобы исполнить заявленные обязательства по ряду наиболее важных программ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail