Предъявлено обвинение тюменцу, до смерти забившего гражданина Узбекистана

Ташкент, 10 сентября 2009, 09:03 — REGNUM  Тюменским межрайонным следственным отделом привлечён к уголовной ответственности 30-летний Николай Мусин, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом 10 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Следствием установлено, что несколько лет назад гражданин Республики Узбекистан приехал в Тюменскую область, где, не имея постоянного места жительства и работы, стал проживать в с. Ембаево Тюменского района совместно с местной жительницей. Это не понравилось зятю женщины, который постоянно выгонял гастарбайтера из дома. В ночь на 24 августа 2009 в ходе очередной ссоры Мусин избил мужчину куском доски, нанеся множество ударов по различным частям тела потерпевшего.

Избитый гастарбайтер спрятался от Мусина в лежавшей неподалёку старой железнодорожной цистерне, и в тот же день от полученных повреждений скончался. Его труп обнаружили игравшие дети, которые и сообщили о страшной находке своим родителям.

Органами предварительного следствия Мусину предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств по уголовному делу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail