Два брата молотком до смерти забили бомжа (Тюменская обл.)

Тюмень, 10 сентября 2009, 08:49 — REGNUM  Следственным отделом по г. Тобольску Тюменской области привлечены к уголовной ответственности 40-летний Владимир Самороков и его 44-летний брат Сергей, обвиняемые в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом 10 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Следствием установлено, что вечером 31 августа 2009 года братья, оба ранее судимые, решили употребить спиртное в компании бездомных, проживающих в подвале одного из жилых домов. Сергей, увидев одного из жителей подвала, вспомнил, что несколько месяцев назад тот разбил ему нос, и решил отомстить. Взяв молоток, братья нанесли 41-летнему мужчине множество ударов по голове и телу, после чего скрылись с места происшествия. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

По решению суда, рассмотревшего мотивированное ходатайство следователя, браться заключены под стражу. Им предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время следствие по уголовному делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail