Владимир Литвин дал ход финансированию подготовки к Евро-2012 (Украина)

Киев, 9 сентября 2009, 16:55 — REGNUM  Глава Верховной рады Владимир Литвин подписал ветированный президентом закон о внесении изменений в государственный бюджет, предусматривающий выделение средств для проведения на Украине Евро-2012. Об этом прессе сообщил сегодня, 9 сентября, первый заместитель председателя фракции БЮТ в Верховной раде Андрей Кожемякин, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Надеемся, что в ближайшее время закон об изменениях в госбюджет будет обнародован в средствах массовой информации. Как только этот закон будет опубликован, все искусственные преграды для полномасштабной подготовки Украины к Евро-2012 будут устранены" - заявил Кожемякин. Отметим, что сам Литвин об этом ничего не заявлял.

Ранее президент Украины Виктор Ющенко наложил повторное вето на данный законопроект. "Я противник того, чтобы за счет эмиссии Национального банка Украины эти вещи (подготовка к Евро-2012) решались. И 10 миллиардов эмиссии на Евро-2012 - я наложил повторное вето и буду говорить, что это преступление против стабильности гривни", - заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail