Джермен Тейлор: "В бою против Абрахама я должен контролировать ход поединка"

Ереван, 9 сентября 2009, 16:38 — REGNUM  Экс-чемпион мира в среднем весе Джермен Тейлор заявил, что в намеченном на 17 октября бою против обладателя чемпионского титула в этом весе армянского боксера Артура Абрахама он постарается диктовать условия. Напомним, что этот поединок пройдет 17 октября в Берлине и станет официальным началом грандиозного турнира в рамках второго среднего веса с участием шести боксеров.

"В этом бою мне необходимо принять вызов и хорошо выступить. Я должен диктовать и контролировать ход поединка, - отметил Тейлор. - Я планирую заставить его вести бой в том ключе, которого он не желает. Он сильный соперник, но я буду готов превзойти его".

Тренер Тейлора Озелл Нельсон, работающий с ним еще с любительских времен, тоже осознает, что участие в этом турнире - это превосходный шанс для его подопечного доказать, что он все еще принадлежит к элите, как это было в те времена, когда он отобрал у Бернарда Хопкинса звание лучшего средневеса в мире. "Джермен приедет и шокирует немцев, когда победит их местного кумира, - цитирует Нельсона Allboxing. - Знаю, что многие люди в боксе уже списали Джермена со счетов. Мы возвращаемся к основам, к тому, что вывело нас на высший уровень. Очень большая ошибка думать, что от Джермена Тейлора уже ничего не осталось".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail