В Приднестровье открылась осенне-зимняя сессия парламента

Тирасполь, 9 сентября 2009, 16:38 — REGNUM  Одним из главных результатов работы весенне-летней сессии Верховного совета (ВС) Приднестровской Молдавской Республики является нормативное обеспечение социального проекта по оказанию правительством России гуманитарной помощи социально незащищённым категориям граждан республики. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ВС ПМР, об этом заявил 9 сентября, выступая на первом заседании новой сессии парламента Приднестровья, спикер ВС Анатолий Каминский.

Всего за первые 6 месяцев 2009 года на счет Верховного совета ПМР от российского правительства поступило более 721,6 рублей. В эту сумму, по словам спикера, заложены расходы и на третий квартал 2009 года.

Главной задачей на будущее в деятельности Верховного совета, по словам Каминского, должно стать повышение активности антикризисной работы, в том числе, принятие дополнительных мер в сфере социальной, ценовой и финансовой политики. "Впереди работа над бюджетом на 2010 год, год 20-летия образования Приднестровской Молдавской Республики, 65-летия Победы. Несомненно, эти даты найдут свое отражение в политической и экономической жизни республики и решениях законодательного органа", - заключил Анатолий Каминский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail