Контрафакта на территории ТЦ "Москва" не обнаружено - префектура ЮВАО Москвы

Москва, 9 сентября 2009, 15:22 — REGNUM  Власти Юго-Восточного округа Москвы продолжают следить за ситуацией в торговом центре "Москва", куда переместилась часть торговли после закрытия Черкизовского рынка. В этих целях создан оперативный штаб, в состав которого вошли представители контролирующих органов, администрация префектуры и управа района, а также жители района Люблино.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе префектуры ЮВАО, решение транспортной проблемы, сложившейся возле ОРТЦ "Москва", размещение автостоянки на пустыре между комплексом и улицей Кожедуба, проведение комплексных проверок торгового центра и прилегающих территорий, рейды на территории с целью выявления нарушений миграционного законодательства, проверки предпринимателей комплекса по соблюдению правил торговли - это самые актуальные вопросы, находящиеся под пристальным вниманием окружного штаба.

Последнее рабочее совещание по вопросу ситуации вокруг ОРТЦ "Москва", на котором выступили представители управы Люблино, сотрудники федеральной миграционной службы, Роспотребнадзора, проводил префект Юго-Восточного округа Владимир Зотов. По словам Зотова, сотрудники отдела по ЮВАО ФМС РФ ежедневно проводят рейды на территории ОРТЦ "Москва" для выявлений нарушений миграционного законодательства и ежедневно сообщают о результатах проверок. Информация о наличии на территории ОРТЦ "Москва" контрафактного товара не подтверждается, сотрудники УВД по Москве постоянно информируют префектуру округа о проверках, заверили в префектуре. Кроме того, по данным Роспотребнадзора, проведен 100% учет предпринимателей, работающих на территории комплекса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.