Отец Владимира Быстрова: "Это все вранье про большой контракт моего сына с "Зенитом"

Москва, 9 сентября 2009, 15:15 — REGNUM  Сергей Быстров, отец полузащитника "Зенита" Владимира Быстрова подверг критике поведение болельщиков петербургского клуба, которые устраивают акции против его сына.

"К нынешним провокациям я отношусь негативно, но сколько людей, столько и мнений. Кроме фанатов, есть и много болельщиков, которые на стороне моего сына, - цитирует Сергея Быстрова "Советский спорт-Футбол". - Все эти баннеры вывешивает только часть фанатов. Он своей игрой еще докажет, что вернулся в родной город и в родной клуб. Мне обидно за тех людей, которые развешивают все эти надписи. Уж очень они непристойные. А еще и угрожают. Но команда на его стороне. Естественно, он повзрослел, стал более ответственным. И дело не в деньгах - дело в том, что он хотел вернуться домой - и вернулся. Это все вранье про большой контракт".

Напомним, что экс-"спартаковец" Быстров, который заключил в текущем году с петербургским клубом "Зенит" пятилетний контракт, перешел в "Спартак" из "Зенита" в 2005 году. Петербургские фанаты остались недовольны обстоятельствами этого перехода.

Напомним также, 4 сентября на перроне вокзала вернувшегося игрока атаковали петербургские фанаты-ультрас, которые скандировали нелицеприятные лозунги и бросили шарф "Спартака" игроку в лицо. Футболисты "Зенита" опубликовали обращение к болельщикам команды на официальном сайте клуба. В нем петербуржцы заявили, что в случае оскорбления любого из них фанатами будут считать это оскорблением всей команды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.