В Приамурье мужчина сжег жену и дочку

Благовещенск, 9 сентября 2009, 15:14 — REGNUM  6 сентября в поселке Горном Зейского района Амурской области произошло возгорание квартиры одного из домов по ул. Октябрьской, при этом в результате пожара погибли женщина 1969 года рождения и ее дочь 2000 года рождения. В участковую больницу ст. Верхнезейская с термическими ожогами был доставлен мужчина 1968 года рождения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 9 сентября сообщили в Следственном управлении СКП РФ по Амурской области.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа провела необходимые первоначальные следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Проверка показала, что в течение нескольких дней хозяин дома злоупотреблял спиртными напитками, и на почве этого стал высказывать жене угрозы поджога дома.

Ночью 6 сентября жители поселка обнаружили, что дом горит. В это время его хозяин сидел на территории приусадебного участка и наблюдал за распространением огня, не принимая мер к тушению пожара. Прибывшим на тушение пожара жителям поселка он пояснил, что квартиру с женой и ребенком поджог он сам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.