В аэропорту Амдермы сохраняется задолженность по зарплате (Ненецкий АО)

Нарьян-Мар, 9 сентября 2009, 13:48 — REGNUM  Очередное заседание антикризисной комиссии состоялось в администрации Ненецкого АО. Главный вопрос повестки дня - выплата задолженностей по заработной плате на предприятиях округа и города. Предприятий-должников в округе не много, но, тем не менее, есть.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в администрации округа, в их числе - общество с ограниченной ответственностью "Нарьян-Марторг". Его задолженность по выплате заработной платы в настоящее время составляет около шести миллионов рублей. По словам директора предприятия Олега Быкова, к концу сентября часть долга руководство намерено погасить. Но когда с работниками рассчитаются полностью, ответить он затрудняется. Неизвестно когда получат свои деньги и сотрудники аэропорта Амдерма. Долг на предприятии, по сравнению с другими не большой - чуть более одного миллиона рублей. Однако пока нет возможности выплатить эти средства.

Улучшилась ситуация по выплате зарплаты в "Нарьянмарском объединенном авиаотряде". Частичная задолженность имеется. Гасят её ежедневно. Люди получают свои кровные по мере поступления денежных средств на расчетный счет или в кассу предприятия. А вот "Предприятие объединенных котельных и тепловых сетей" со своими работниками рассчиталось полностью. Об этом Игорю Федорову, главе региона и председателю антикризисной комиссии в одном лице, сообщила исполняющая обязанности директора ПОК и ТС Виктория Боброва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.