Челябинские общественники считают незаконным назначение спецпредставителя в Златоусте

Челябинск, 9 сентября 2009, 12:10 — REGNUM  Челябинское отделение партии "Солидарность" намерено обратиться в Генеральную прокуратуру по Уральскому ФО с просьбой признать незаконным назначение Александра Караваева спецпредставителем губернатора Челябинской области Петра Сумина в Златоусте. Об этом 9 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил член партии "солидарность" Алексей Табалов.

"Теперь у нас на руках есть документы, которые прямо показывают, что распоряжение губернатора датировано 20 июля, а уволен Караваев из ФСБ только 29 июля. Таким образом, распоряжение Сумина - неправомерно и незаконно, а значит, должно быть отменено", - утверждает общественник. Отметим, что обращение "Солидарности" в прокуратуру результата не принесло: из правоохранительных органов был получен отказ в удовлетворении жалобы.

Как сообщало ранее ИА REGNUM Новости, за месяц работы Александра Караваева спецпредставителем губернатора в Златоусте, была стабилизирована ситуация на ЗМЗ, в Городском трамвайном управлении, почти полностью погашены долги города за поставку газа и электроэнергии и многое другое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.