Степашин обсудит положение на "Алтайвагоне" с его руководством и представителями собственников

Барнаул, 9 сентября 2009, 11:16 — REGNUM  Сегодня, 9 сентября, Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин побывает на "Алтайвагоне". Как сообщает пресс-служба Управления Алтайского края по промышленности и энергетике, он обсудит положение дел на предприятии с его руководством и представителями собственников. Решение побывать именно на "Алтайвагоне" обусловлено тем, что это системообразующее российское предприятие имеет высокую социальную значимость для Алтайского края.

Запланированы также и ознакомительная экскурсия по производственным цехам, общение с прессой по вопросам реализации антикризисной программы в Алтайском крае.

Ранее, в рамках официального визита на Алтай, Степашин посетил ОЭЗ ТРТ "Бирюзовая Катунь". Ему были показаны основные действующие объекты особой экономической зоны, а также презентован план развития курортного комплекса. Председатель Счётной палаты посетил и культурные достопримечательности "Бирюзовой Катуни". Побывал в Тавдинских пещерах и одним из первых смог оценить готовящийся к открытию памятник Николаю Рериху.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.