Мэр Владивостока утвердил программу улучшения жилищных условий жителей сельской местности

Владивосток, 9 сентября 2009, 09:44 — REGNUM  Мэр Владивостока Игорь Пушкарев подписал постановление об утверждении долгосрочной целевой программы "Улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности Владивостокского городского округа на 2010-2012 годы". Об этом 9 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе мэрии города.

В сельской местности Владивостокского городского округа (с. Береговое, пос. Попова, пос. Рейнеке, пос. Русский, пос. Трудовое) проживает 26,6 тыс. человек, что составляет 4,4% всех жителей округа. Из них состоит на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях 289 семей граждан и 13 молодых семей.

Из бюджета Владивостока на социальные выплаты молодым семьям, проживающим в сельской местности краевого центра, будет выделено 5 350 000 рублей. Реализация мероприятий, определенных постановлением Игоря Пушкарева, позволит улучшить жилищные условия 14 молодым семьям, проживающим в сельской местности.

Участниками программы могут стать граждане, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, проживающие в сельской местности Владивостокского городского округа, в том числе молодые семьи и молодые специалисты, проживающие и работающие на селе либо изъявившие желание переехать на постоянное место жительства в сельскую местность и работать там, включенные в сводный список получателей социальных выплат, утвержденный администрацией Приморского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail