Тюменец утопил односельчанина из-за ревности

Тюмень, 9 сентября 2009, 09:21 — REGNUM  Следственным отделом по г. Тобольску Тюменской области привлечён к уголовной ответственности 51-летний Сергей Илларионов, обвиняемый в убийстве.Об этом 9 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Следствием установлено, что вечером 19 июля 2009 года нигде не работающий Илларионов в компании двух мужчин и одной женщины отдыхал на берегу озера. Во время распития спиртного между Илларионовым и его 40-летним односельчанином произошла ссора из-за женщины. В ходе конфликта между Илларионовым и потерпевшим началась драка, во время которой они оказались в воде. Воспользовавшись опьянением соперника, злоумышленник утопил его.

Пригрозив свидетелям произошедшего убийством, Илларионов заставил их собрать имеющиеся на берегу металлические предметы, привязал их к трупу, и утопил тело в озере.

Органами предварительного следствия Илларионову предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время следствие по уголовному делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.