Тюменец до смерти забил бездомного мужчину

Тюмень, 9 сентября 2009, 09:10 — REGNUM  Тюменским межрайонным следственным отделом 26-летнему Андрею Семёнову предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Об этом 9 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Как установлено следствием, около месяца назад не имеющий постоянного места жительства 34-летний тюменец стал обитать в п. Дербыши Тюменского района. 20 августа 2009 года он пришёл в гости к одному из местных жителей, где в компании хозяина и двух его приятелей, одним из которых являлся нигде неработающий Семёнов, стал употреблять спиртное.

Через некоторое время хозяин стал выгонять бездомного, на что последний ответил отказом. Втроём мужчины вытащили его во двор. Пьяный потерпевший стал возмущаться. Тогда Семёнов принялся избивать его, нанеся несколько ударов ногами по телу и черенком от лопаты по голове. Потерпевший скончался в больнице спустя 6 дней.

Семёнову предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Следствие по уголовному делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.