Участниками предвыборной гонки в Свердловской области стали 716 человек

Екатеринбург, 8 сентября 2009, 19:11 — REGNUM  В Свердловской области 7 сентября завершилась регистрация кандидатов на должности глав и кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований области на выборах, назначенных на 11 октября 2009 года. По информации свердловского избиркома, из 143 кандидатов, выдвинутых на должности глав муниципальных образований, статус зарегистрированных получили 129 человек, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости. Восьми кандидатам отказано в регистрации.

Кроме того, на 244 депутатских мандата было выдвинуто 609 человек. Из них по личному заявлению выбыли из числа кандидатов 10 человек, шесть кандидатов не представили документы для регистрации. Одному кандидату отказано в регистрации по причине предоставления недостаточного количества достоверных подписей. Регистрация пятерых кандидатов была аннулирована.

Таким образом, в соответствии с решениями избирательных комиссий по состоянию на 8 сентября в избирательные бюллетени будут внесены сведения о 587 зарегистрированных кандидатах в депутаты представительных органов и 129 кандидатах на должности глав муниципальных образований Свердловской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.