Андрей Тихонов: "Мне трудно осуждать Быстрова за его поступок"

Москва, 8 сентября 2009, 17:10 — REGNUM  Полузащитник "Локомотива" из Астаны Андрей Тихонов признался, что не может осуждать Владимира Быстрова за его уход из "Спартака" в "Зенит".

"Мне трудно осуждать Быстрова за его поступок. Такое часто бывает в футболе, когда один игрок вынужден менять свои команды, даже если они являются прямыми конкурентами. Как бы я поступил на его месте? Я сделал бы все, чтобы не оказаться на его месте", - сказал Тихонов "Советскому спорту".

Напомним, что экс-"спартаковец" Быстров, который заключил в текущем году с петербургским клубом "Зенит" пятилетний контракт, перешел в "Спартак" из "Зенита" в 2005 году. Петербургские фанаты остались недовольны обстоятельствами этого перехода.

Напомним также, 4 сентября на перроне вокзала вернувшегося игрока атаковали петербургские фанаты-ультрас, которые скандировали нелицеприятные лозунги и бросили шарф "Спартака" игроку в лицо. Футболисты "Зенита" опубликовали обращение к болельщикам команды на официальном сайте клуба. В нем петербуржцы заявили, что в случае оскорбления любого из них фанатами будут считать это оскорблением всей команды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail