Пограничники Эстонии задержали на границе с Россией нелегалов из Сомали

Таллин, 8 сентября 2009, 13:27 — REGNUM  Пограничниками Южной Эстонии 3 августа были задержаны на границе с Россией вблизи деревни Трески два гражданина Сомали, проникшие на территорию Эстонии нелегально. Об этом ИА REGNUM Новости сегодня, 8 сентября, сообщили в Департаменте пограничной охраны Эстонии, отметив, что у задержанных двух мужчин отсутствовали какие-либо документы, удостоверяющие личность.

На месте задержания были обнаружены автобусные билеты и билеты на поезд, а также принадлежащий одному из задержанных документ с просьбой к Российской Федерации о предоставлении политического убежища. Задержанные утверждали, что "направляются в Европу в поисках работы". В отношении задержанных начато делопроизовдство.

Как сообщало ИА REGNUM Новости ранее, 3 августа гражданка России и трое ее детей были высланы из Эстонии после того, как при прохождении пограничного контроля на эстоно-российской границе в Лухамаа (восточная Эстония) было обнаружено, что в паспорт россиянки вклеена фальшивая Шенгенская виза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail