Житель Боровичей обвиняется в серии изнасилований (Новгородская область)

Великий Новгород, 8 сентября 2009, 10:39 — REGNUM  В Новгородской области в отношении уроженца города Боровичи, подозреваемого в совершении серии изнасилований и разбойных нападений, утверждено обвинительное заключение. Как сообщили сегодня, 8 сентября, корреспонденту ИА REGNUM Новости в прокуратуре Новгородской области, житель Боровичей обвиняется в десяти эпизодах изнасилований, одном эпизоде совершения иных действий сексуального характера, четырех разбойных нападениях, произошедших с сентября 2005 года по декабрь 2008 года на территории города Боровичи.

"Все преступления характеризуются схожестью почерка. Обвиняемый нападал сзади на потерпевших и, применяя насилие, угрожая его применением либо убийством, подавляя сопротивление, заводил их в безлюдные места (подъезды, подвальные помещения, во двор), где совершал насильственные половые сношения и иные действия сексуального характера", - рассказали в прокуратуре. По данным следствия, у четырех потерпевших обвиняемый похитил имеющиеся при них ценные вещи.

"После вручения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Боровичский городской суд для рассмотрения по существу", - сообщили в прокуратуре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail