Тюменец осужден на 9 лет за изнасилование 11-летней падчерицы

Тюмень, 8 сентября 2009, 09:09 — REGNUM  Омутинским районным судом Тюменской области вынесен приговор в отношении 36-летнего безработного жителя с. Омутинское, обвиняемого по п. "в" ч. 3 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, заведомо не достигшей 14-летнего возраста). Об этом 8 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Как установило следствие, освободившись в 2005 году из мест лишения свободы после проживал с молодой женщиной, которая одна воспитывала малолетнюю дочь.

В декабре 2007 года женщина проходила лечение в больнице г. Тюмени. Пользуясь отсутствием в доме сожительницы, отчим надругался над 11-летней падчерицей. При этом он угрожал девочке расправой над всей семьей в случае, если она кому-нибудь расскажет.

Только в марте 2009 года, после того как сожители расстались, девочка рассказала матери о случившемся. Женщина сразу же обратилась в правоохранительные органы.

Суд признал мужчину виновным по п. "в" ч.3 ст. 132 УК РФ и приговорил к 9 годам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.