Члены КПРФ считают, что в Челябинской области появились лжекоммунисты

Челябинск, 8 сентября 2009, 08:53 — REGNUM  В селе Хомутинино Челябинской области появились лжекоммунисты. Об этом 8 сентября заявили члены хомутининской партии КПРФ в открытом письме, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По словам коммунистов из Хомутинино, в селе была искусственно создана лжеячейка партии КПРФ. Партийцы уверены, что инициатором появления подставной партии стала генеральный директор санатория "Урал" Галина Селянина, возглавляющая сельское отделение "Единой России". Как уверяют в письме хомутининцы, вновь созданное партийное отделение состоит из близких и нужных Селяниной сотрудников санатория, которых директор намерена провести в сельский совет.

"В списке КПРФ одни "карманные" санаторские работники. Лидером новой первички стала бухгалтер ОАО "Санатория "Урал" - Муратова (родственница семьи Селяниных). Все это было проделано в течение нескольких дней. Новоявленная организация от имени областного отделения КПРФ сфабриковала, выдвинула и зарегистрировала список из 10 кандидатур. Все они работники санатория, до этого ни когда коммунистами не были", - говорится в открытом письме.

Хомутиниские коммунисты также отмечают, что отделение "Единой России" в селе состояло из шести человек, а после назначения выборов в партию за один день были приняты 350 членов.

Коммунисты из Хомутинино требуют снять сфабрикованный в нарушение устава партии список от КПРФ с выборов депутатов Хомутининского сельского поселения. Кроме того, они обратились к председателю центрального комитета КПРФ Геннадию Зюганову с просьбой провести внутрипартийное расследование.

Напомним, что выборы в сельский совет села Хомутинино Челябинской области назначены на 11 октября 2009 года. Членов сельсовета жители будут выбирать по партийным спискам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail