На реке Вилюй перевернулась лодка с рыбаками, один человек погиб (Якутия)

Якутск, 8 сентября 2009, 06:33 — REGNUM  7 сентября в Центр ГИМС Главного управления МЧС России по Якутии поступила информация о том, что 5 сентября группа из восьми человек отправились на рыбалку на мотолодке "Казанка". Поднявшись вверх по реке Вилюй, на 7 км от села Сунтар, лодка перевернулась. В результате происшествия четверо мужчин спаслись, один человек погиб. Судьба остальных трех человек пока неизвестна. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Дальневосточного центра МЧС России.

7 сентября при патрулировании инспектором ГИМС были обнаружены спасенные, которые и сообщили о случившемся. Рыболовы доставлены в село Сунтары. По их словам, несмотря на то, что владелец лодки был в состоянии алкогольного опьянения, они поехали с ним на рыбалку. Спасательных жилетов ни у кого из пассажиров лодки не было.

Сотрудником ГИМС, пожарными и местным населением организованы работы по поиску пропавших людей. Также вечером того же дня к месту происшествия выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия) с группой водолазов от ГУ "Служба спасения".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail