В Чувашии завершается бабье лето

Чебоксары, 7 сентября 2009, 18:35 — REGNUM  В Чувашии в начале недели благодаря блокирующему уральскому антициклону сохранится малооблачная погода, без осадков. Днем воздух будет прогреваться до +27...+29 градусов тепла, а ночью ожидается не ниже +12...+14 градусов тепла, сообщил ИА REGNUM Новости автор проекта "Погода в Чувашии" Владимир Михайлов. Ветер южный с переходом на юго-западный, 3-8 м/с.

По словам синоптика-любителя, в среду, 9 сентября, во второй половине дня под влиянием размытого холодного фронта в отдельных районах республики - в основном, в восточных районах - пройдут кратковременные дожди. Температура воздуха днем уже не повысится выше +24...+26 градусов тепла, а ночью ожидается +11...+13 градусов тепла. Ветер западный с переходом на северо-западный, 2-7 м/с.

В четверг и пятницу, 10-11 сентября, погоду продолжит портить малоподвижный холодный фронт. В зоне его влияния пройдут дожди. Столбики термометров покажут днем +22...+24 градуса тепла, ночью +11...+13 градусов тепла. Ветер северный с переходом на западный, 2-7 м/с.

В выходные дни гребень сибирского антициклона ненадолго улучшит погоду. Выглянет солнце, осадков не предвидится. Днем воздух прогреется до +21...+23 градусов тепла, а по ночам будет +7...+9 градусов тепла. Ветер северный с переходом на южный, 2-7 м/с.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail