Россельхознадзор выявил очередной факт нецелевого использования сельхозземель (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 7 сентября 2009, 17:36 — REGNUM  В Павловском районе Нижегородской области при проведении специалистами Отдела государственного земельного контроляв неплановой выездной проверки ЗАО "Абабковское" выявлен факт использования земель сельскохозяйственного назначения не по целевому назначению.

По данным областного управления Россельхознадзора, в районе деревни Касаново на землях сельхозназначения, находящихся в пользовании ЗАО "Абабковское" на праве общей совместной собственности, обнаружен земельный участок площадью 0,024 га, предназначенный для сельскохозяйственного производства, на котором разработан котлован по добыче местных полезных ископаемых (песка). Данный земельный участок ЗАО "Абабковское" использовало для продажи песка ОАО "Строительное управление №7". Сварочно-монтажного треста" на основании договора № б/н от 03.06.2009 г. Добыча песка производилась без разрешительных на то документов.

По результатам проверки в отношении ЗАО "Абабковское" вынесено постановление о назначении административного наказания по ст. 8.8 КоАП РФ, наложен штраф на сумму 20 000 рублей, выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail