Глава Федерации лыжных гонок России: Допинг в организм половым путем не попадает

Москва, 7 сентября 2009, 16:54 — REGNUM  Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Владимир Логинов сообщил, что вице-президент этой организации Владимир Плетнев возглавил специальную комиссию по расследованию допинг-случаев Натальи Матвеевой, Юлии Чепаловой, Евгения Дементьева и Нины Рысиной.

"Плетнев больше десяти лет вплотную работает с лыжными гонками. Он давно помогает спортсменам, всех знает - и станет оптимальной кандидатурой на позиции председателя комиссии. Также в комиссию вошли главный тренер Юрий Чарковский и ответственный секретарь ФЛГР Юрий Гармаш. Планируется, что членом комиссии станет и директор московского "Антидопингового центра" Григорий Родченков. Но Григорий Михайлович пока находится в командировке, и разговор с ним должен состояться завтра", - цитирует Логинова агентство "Весь спорт".

"Задача комиссии - разобраться, откуда пошел этот препарат, - отметил также Логинов. - Эритропоэтин в организм половым путем не попадает! Поэтому все разговоры из серии "не знал", "случайно получилось" - просто смешны".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail