Гус Хиддинк не сомневается, что матч с Уэльсом сложится непросто

Москва, 7 сентября 2009, 16:48 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк высказал мнение о предстоящем отборочном матче чемпионата мира-2010 против Уэльса (9 сентября).

"В Кардиффе будет совершенно иная игра. Когда ты едешь в Великобританию, то должен быть готов к тому, что придется биться. Но в этой борьбе нельзя будет забывать и о том, в какой футбол мы играем сами. Так что сравнивать матчи с Лихтенштейном и Уэльсом нельзя - в среду нам придется куда сложнее", - цитирует Хиддинка "Советский спорт".

Рулевой российской дружины также оценил значимость потери хавбека "Зенита" Игоря Денисова, который пропустит игру из-за дисквалификации. "Денисов - опорный полузащитник, это одна из ключевых позиций на поле, на которой он, к тому же, действует очень здорово. Так что нам будет его не хватать, - отметил Хиддинк. - У меня был список со всеми "подвисшими" футболистами, и перед матчем они получили от тренерского штаба настоятельную рекомендацию играть как можно аккуратнее и постараться обойтись без карточек. Убежден, в такой игре можно было обойтись это сделать. Так что я не очень доволен тем, что произошло. Но случилось то, что случилось".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.