Наставник сборной Азербайджана обещает обыграть Германию на выезде

Баку, 7 сентября 2009, 16:35 — REGNUM  Главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс на пресс-конференции после поражения своей команды от Финляндии (1:2) в отборочном матче ЧМ-2010 обвинил в поражении местных футбольных чиновников - руководство Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА).

"К сожалению, проиграли, чего не ожидал при такой игре. Сопернику повезло с голами, нам же не хватило сил в конце встречи, - заметил Фогтс. - В такой игре мы должны были побеждать, но у нас были проблемы в обороне. После первого пропущенного гола команда психологически сломалась. Несмотря на это мои подопечные показали все что смогли. К сожалению, соперник не простил нам ошибки".

Местная федерация футбола приняла решение отменить 3-й тур чемпионата Азербайджана, чтобы сборная лучше подготовилась к игре с Финляндией. Однако эта идея не нашла поддержки у наставника национальной команды. "Я не был инициатором отмены третьего тура чемпионата Азербайджана, а был против этого, - продолжил немец. - Спросите у тех, кто отменил этот тур, почему они это сделали". Это заявление стало неожиданным для присутствующих, потому что наставник сборной хорошо знает о том, что это решение приняло руководство АФФА, информирует Azerisport.

В конце пресс-конференции Фогтс удивил присутствующих журналистов, сказав, что собирается выиграть у сборной Германии в ближайшем матче отборочного турнира ЧМ-2010. "Мы победим Германию на выезде. К этому матчу я подготовлю команду физически на все сто процентов", - заявил немецкий специалист.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail