Лукашенко: Белоруссия готова сотрудничать со Словакией во всех сферах экономики

Минск, 7 сентября 2009, 16:26 — REGNUM  Белоруссия не ставит никаких условий для сотрудничества со Словакией. Об этом заявил 7 сентября в ходе встречи с министром иностранных дел Словакии Мирославом Лайчаком президент Белоруссии Александр Лукашенко.

По его словам, Минск готов плотно сотрудничать с Братиславой фактически во всех сферах экономики, от банковского сектора до промышленности и сельского хозяйства. "Нам важно сотрудничать с вами. При этом мы не ставим никаких условий. Ниш для сотрудничества у нас предостаточно", - цитирует слова Лукашенко пресс-служба белорусского президента.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, 7 сентября проходит визит главы внешнеполитического ведомства Словакии Мирослава Лайчака в Белоруссию. Лайчак также провёл встречу с представителями белорусской оппозиции, по окончании которой один из её лидеров Анатолий Лебедько сообщил, что министр иностранных дел Словакии заявил, что изменения в Белоруссии носят "косметический" характер, и что он видит недостаток в том, что контакты Минска с Брюсселем проходят на условиях Лукашенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.