В Алтайском крае ликвидирована преступная группировка, торгующая героином

Барнаул, 7 сентября 2009, 13:04 — REGNUM  Алтайские наркополицейские провели успешную операцию по пресечению криминальной деятельности группы торговцев героином в райцентре Троицкое. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в группе информации и общественных связей РУФСКН России по Алтайскому краю, группа, состоящая из семи человек, наладила сбыт наркотиков на территории райцентра и в его окрестностях.

Организатором преступной сети, а одновременно и поставщиком героина, являлся житель Смоленского района. Он подобрал себе в пособники двух жителей села Троицкое, которые в свою очередь организовали дальнейший сбыт героина.

Данные лица торговали наркотиком сами и помимо этого вовлекли в преступную деятельность еще четверых жителей села. Примечательно, что один из членов группы и его мать, которые работали в государственной организации, наладили торговлю зельем непосредственно по месту проживания.

В результате проведенных обысков по месту проживания членов преступной группы из незаконного оборота изъято около двух килограммов наркотических средств, значительная сумма денежных средств, полученных незаконным путем. Все лица арестованы. Им грозит ответственность в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.