Тюменец предстанет перед судом за убийство 10-летней давности

Тюмень, 7 сентября 2009, 12:08 — REGNUM  В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Сергея Куликова, обвиняемого в совершении убийства в октябре 1999 года (ч.1 ст.105 УК РФ). Об этом 7 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Следствием установлено, что в ночь с 19 на 20 октября 1999 года обвиняемый, находясь в одном из плацкартных вагонов, расположенного в западном парке станции Тюмень, распивал алкоголь с потерпевшим. Между мужчинами возникла ссора и Куликов, нанес потерпевшему металлической трубой множество ударов в область жизненно-важных органов. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В течение длительного времени преступление оставалось нераскрытым. Однако местонахождение Куликова удалось установить. На тот момент он отбывал наказание в исправительной колонии города Ишима за совершение ряда тяжких преступлений.

На сегодняшний день уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Ленинский районный суд города Тюмени для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.