"ЮграСтройПроект" внесен в государственный реестр саморегулируемых организаций

Ханты-Мансийск, 7 сентября 2009, 11:02 — REGNUM  Сведения о некоммерческом партнерстве "ЮграСтройПроект" внесены в государственный реестр саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации. Такое решение приняла Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору, сообщили 7 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

На сегодняшний день некоммерческое партнерство объединяет 78 организаций, которые проверяются на соответствие требованиям для получения свидетельства, после чего правлением рассматривается вопрос о допуске к определенным видам работ по подготовке проектной документации.

Напомним, согласно изменениям в законодательстве с 1 января 2009 года была прекращена выдача лицензий на строительство, а действие ранее выданных документов продлится до первого дня 2010 года. Работы, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, будут выполняться только частными компаниями и юридическими лицами с разрешения, выданного саморегулируемой организацией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail